EURUSD Привет, Таня, хорошего тебе окончания торговой недели-месяца. Таки да, свалились знатно. Со своей стороны не продавал ни вчера, ни сегодня. По моим тараканам приоритет был за покупками (небольшое преимущество было за быками). И ждал сигнала...
Я с Вами абсолютно солидарен в этом вопросе. Если трейдер потерял весь свой депозит всего в одной сделке, даже при условии, что он выставил стоп - лосс, то наверное для этого, есть несколько вариантов. Во-первых, риск на сделку был совершенно...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой CADJPY! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 104.272 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
Приветствую всех обитателей и гостей ветки по обзору ситуации на валютной паре GBPUSD! Давайте вместе рассмотрим текущую картину на рабочем таймфрейме М15, используя скользящие средние с разными периодами, а также параболик и подвальный индикатор...
GOLD Д1. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Давай посмотрим GOLD по моей ручной разметке на днях. Где сегодня на ретесте снизу недельной зоны сопротивления на 2954.51 - 2880.27 мы на последующем отбое от этой зоны получили подтверждение продаж. Где...