Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре AUDJPY, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Приветствую. Анализируя 30 минутный график валютной пары GBP/USD видно, что похоже сформировался сильный разворотный паттерн 123 и в данный момент находится на стадии завершения. Намечающийся рост котировок, это откат на вчерашнее снижение цены. Но...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются переломить нисходящий тренд, тем не менее, есть некоторые сомнения в истинности данного движения. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/13, находится...
EURUSD Евро/доллар опять в очередной раз не удивляет, настроено исключительно на снижение. Более того, я не ожидал от еврика иного развития событий ценового движения. Возможно кто-то в надежде, что евро/доллар будет расти - но это больше похоже на...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 0.83310. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре EURGBP. Поскольку имея цену валютной пары в 0.82569 и ее позиционирование над уровнем средней части 0.82485 можно вести...