EUR\USD Н1 - Н4. Всем доброго вечера! И хороших выходных. Если смотреть пару EUR\USD в плане средне срочного направления, то ясности между севером и югом у меня нет. Так как есть обновление минимумов красного зигзага с Н4, а так же днях мы...
Нефть марки CL Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график и видим, что вторая коррекционная волна снижения в рамках восходящего ценового канала подходит к своему логическому завершению и после отбоя от линии поддержки от...
AUDUSD Валютная пара буквально свалилась с 0.6409, специально перехожу для технического разбора на дневной график, где шесть крайних свечей как раз являются исключительно медвежьими. Цель в виде 38.2 по сетке Фибоначчи выполнили закономерно, теперь...
Золото отработало все цели максимум на эту неделю, я если честно очень этому рад, всегда же хорошо что твой прогноз отрабатывается всем на зло, смотрим, вот если бы скальперы на данной ветки торговали мой прогноз по золото, то на выходные они бы...
Интересно будет посмотреть на то, как низко зайдёт цена. Я пока не рискую думать о том, что могут сильно упасть, по прежнему сохраняю мысли о росте до 1.0570, но конечно, сейчас лучше сконцентрироваться на текущем положении EUR/USD, а она пока что...