Вчера писал МаксПро , что планирует покупки от 1,03800, вот к им и пришли. По опционам вроде и видишь поддержку, а головой понимаю, что в рост шагать просто не на чем, что может из новостей придать силу бычкам, не пойму. У меня столько уровней цель...
Вообще-то, когда была просадка на счету я об этом писал как в своём дневнике, так и в инвест.ветке, но последнюю неделю сильно заболел, поэтому не было сил и желания вообще на форум заходить, поэтому и ничего не писал, так что не нужно ля-ля тут...
Всем привет! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.2598. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.2688, сочту необходимым закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.2508. Ближайшие новости могут...
На роль нижней границы ценового канала явно претендует уровень поддержки 187.50 (Мюррея 0.8), к которому прогулялась пара GBP/JPY и у которого медведи и закрыли сделки, отдав инициативу быкам. Теперь дело за ними. Покупатели уже преодолели...
Приветствую. И в любом случае пока по паре EURGBP у нас ничего не меняется в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем есть куда дальше спускаться, потому что так и не обновили минимумы, да и район 0.82 выглядит...