В последний рабочий день на этой неделе по валютной паре GBPUSD рассмотрим сегодня график периода H4. Цена в среду снова обновила вершину и откатила вниз. Волновая структура пока построена в восходящем порядке, индикатор MACD находится уже в нижней...
Да уж, неделька выдалась явно медвежья на #Bitcoin. Настало время гянуть старший период: У меня есть важный уровень вначале 81-го этажа. Вот собственно к этому уровню уже пришли. Если медведи смогут продавить биток еще глубже, ну тогда я думаю...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Осциллятор MACD находится выше нуля, что предполагает бычье настроение рынка. И в данный...
Торговый инструмент - CADJPY. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 104.114. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 104.035, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Вполне могут, конечно, и вынести, и потом уже зафиксироваться и развернуться на глубокую коррекцию. Вполне могут и данный сценарий завернуть на отработку. Хотя все-таки есть большой шанс на то, что не пустят GOLD к...