Да, полностью с вами согласен. Когда слышишь рассуждения о том, что биржа - хорошо, а форекс - плохо, то как правило это пишут люди, никогда на бирже всерьез не торговавшие. Да и непонятно, о какой бирже они вообще говорят? О NASDAQ? Или о NYSE?...
По просьбе трудящихся Пензеров... Фунт Н1. График точно такой, как на евро. Здесь доллар рулит, остальные только присутствуют......
Всем привет. Рост вполне допустим. Но правда теперь в рамках коррекции. Вчера прошла смена тенденции по марже. Согласно ТС теперь рассматриваем продажи с отката. EURUSD Нижняя граница зоны выгодных продаж ложится ровно на максимальные объёмы...
Приветствую всех, кто меня читает! Приобрету данную пару от 1.4431. Если цена спустится до 1.4333, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.4529. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Мне ни...
Ну наверное потому что на то время когда биткойн стоил 20 тысяч я откупал другую альту, в том числе и эфир, так как считал, что на альтах я намного больше а главное быстрее заработаю, только ты опять же не понял про что я говорю, я тебе просто...