#CL / Нефть / OILUSD Нефть после коррекции стала на истинный путь - точнее начала продолжать своё нисходящее движение вниз. В принципе этого я и ожидал по нефти, только снижения. Практически коснулись ценового уровня на отметке 69.00, главное его на...
GBP\USD Н1 - Н4. Доброго вечера darkgarage! Хорошего окончания недели всем. Да по паре GBP\USD на Н4 мы обновили минимумы последнего красного зигзага вверх, а это как бы уже медвежья заявка на будущее. Которая может быть реализована только через...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой CADJPY! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 104.272 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
Философские рассуждения к сожалению есть не у каждого человека, таких людей единицы. Светлых голов крайне мало, да и думать не все умеют, кому-то проще чтоб кто-то за них думал и принимал решение, что я бы со своей стороны назвал бы издевательством...
AUD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике идет юг в последнее время. Сегодня наблюдаю идет торговля также на юг по паре на данное время. Интересно, продолжится движение на юг или надо ожидать изменений. Попробую в этом разобраться. Взглянем на...