Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара NZDJPY на таймфрейме М30 торгуется на уровне 84.210. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 83.981, обозначенный нижней границей...
Здравствуйте. Вчера Фунт начал проседать по рынку, возможно, что это было связано с ростом инфляции в Великобритании, но сегодня покупатели пробуют возобновить восходящее движение. Первой целью теперь выступает отметка 1,26378, если получится ее...
Значат все таки нужно закрывать в ручную сделки. Вижу по истории вы увеличили профит и поэтому наверное закрывали вручную, а так бы может все и само закрывалось в три с половиной доллара. Эта неделя у меня конечно была без торговли на счету где...
#Ripple / Рипл / XRPUSD Добрый вечер! Рипл у нас собственно также как и другая криптовалюта повторяет движение, незнаю что могло произойти на рынке что большинство криптовалют просто упали. Сейчас пока идёт формирование нисходящего канала, он...
Этого и следовало ожидать на нефти CL(WTI), что раз закрылись около минимума 68,45 и под поддержкой пивот недели 69,15, по сути с ее ретеста и пошли обновлять 68,45, о чем я давно писал, что там есть чистый сигнал на обновление и это нужно для...