AUDUSD Приветствую, Pathfinder-fx! На данный момент, согласно часового периода, медведи довольно-таки жестко удерживают и развивают свое направление с целью полного южного направления, однако, пока что есть вопросы в продолжении юга. На графике,...
Это хорошо, если у вас получалось выводить прибыль практически с каждого депозита - не даром теряли время на написании постов и в торговле на рынке. У меня вот совершенно другой вариант получается - все старался нарастить депозит по крупнее, и в...
CAD/JPY Приветствую, уважаемые коллеги! Хорошего настроения на выходные дни! Прогноз от меня. На графике валютной пары CAD/JPY на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, который начался после периода флэта. В данный момент цена находится...
Золото отработало все цели максимум на эту неделю, я если честно очень этому рад, всегда же хорошо что твой прогноз отрабатывается всем на зло, смотрим, вот если бы скальперы на данной ветки торговали мой прогноз по золото, то на выходные они бы...
Приветствую всех! В обзоре валютной пары AUDCHF на текущий момент обнаруживаю потенциальную возможность для быков реализовать свои амбиции. Вход в покупки может быть осуществлен с уровня 0.56031, а также с более нижней поддержки 0.55851. При верном...