Да как можно контролировать движения, если столько ошибок допустил в торговли, все только упирается в объем сделок, больше я не чего не вижу, ну спешка быстро заработать не когда так же не приводила к хорошему результату, но и своп конечно выбивает...
#CL Не знаю, не знаю. Одними призывами нефть не снизить. И пока Блондин в черном ботинке еще ничего не сделал по своей энергетической программе (не, может и сделал, только мы этого не знаем). Приветствую, Юрий. Со своей стороны пока еще рисую...
Но если нет перспективы то конечно лучше вложиться в новый счет и начать сразу получать прибыль, а можно вложить средства и вытягивать очень и очень долго. Но если например рынок переходит в коррекцию и в период коррекции есть перспектива отработки...
#CL, преодолев тотальный уровень поддержки 70.22, протестировала следующий уровень поддержки 68.43, но вчера, покупатели развернули цену в сторону севера и продвинули к уровню 70.22. Закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, сегодня нефть...
USD/CHF. Приветствую! Технический обзор рынка на графике Н4. Текущая цена торгового инструмента находится на уровне 0.9019. На уровне 0.8910 образовалась поддержка. Сегодня быки дошли до уровня 0.9030. Технический индикатор стохастик показывает...