Ну, степень риска каждый оценивает исходя из собственных критериев. А я вот наблюдаю за отсутствием реакции пары EUR/CAD на выход новостей. Рост индекса потребительских цен в Германии на 0.4% полностью соответствует прогнозу, так что неудивительно,...
EUR/USD Похоже не будет у нас сегодня ни продолжения юга, ни разворота нормального вверх. На часовом таймфрейме заканчивается откат и скорей всего уходим во флэт до конца суток. В лучшем случае ещё разок на суточный перехай сходим, пока цена...
Валютная пара EURUSD отработала нисходящее движения очень хорошо и сегодня практически протестировали главную цель на поддержке 1.0368, возможно к вечеру протестируют эту цель. Так же нужно учитывать, что вчера пробили лоу на 1.0400 и сегодня от...
Конечно прочитал, но либо у меня что-то на браузере, даже домашнего ПК, поэтому просто зашел скачал приложение на прямки, ну и при регистрации про Удава не забыл , конечно будет 0,01 в час, или что-то такое написали, поэтому посмотрим что будет...
EUR/USD У меня низ 1.0350, а там, скорее всего, откат вверх, но откат вверх не сегодня, всё-таки пятница. Ну и, по всей вероятности, особо вниз не спешат, ну, в принципе, ожидаемый зигзаг вниз дали, схема в отработке. Посмотрим под конец торговли,...