USDJPY предприняла две попытки пробить поддержку 148.80, но ничего не получилось. Оба раза просто оставила хвосты, и всё. Думаю, что медведи пока не готовы продавать пару. Вот и не получили повышенного предложения ниже уровня. Вернулась обратно в...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (95.39) Если на меньшем...
AUDCADВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о...
В моем кратом прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю небольшой рост валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов. на часовом временном периоде указываю на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPAUD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....