Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 14.00, Wednesday February 26, 2025 г. Dow Jones (CME) (H5) в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 43550,00. Наша точка разворота находится на уровне 43550,00....
Перерывы в торгах могут стать серьезной проблемой, но чисто визуально я не вижу серьезных гепов, возможно они случаются не так часто. Конечно,я понимаю, что всем хочется вертолетного движения, так, чтобы сразу после открытия покупки цена улетела в...
GBP\USD Н1 - Н4. Доброго вечера Daliy! Да по паре мы как бы флэтили со вчерашнего вечера и если был медвежий уклон, то он был небольшим, а с начало Европы мы чётко двинули на север. у меня по паре GBP\USD по зигзагам получается непонятая ситуация....
#CL / Нефть / OILUSD Добрый день! Да по последним данным цена продолжает наращивать коррекционное движение, тем самым пока ликвидируя медведей с рынка. На отработку ваших уровней отмеченных сверху, хочу сказать что стоит пересмотреть точки входа на...
Здравствуйте. Начнем с того, что основная тенденция движения внутри сегодняшнего торгового дня остается в пользу укрепления стоимости европейской валюты. На кону у нас крупное сопротивление, которое покупатели уже длительное время не могут его...