Всем привет. Пара AUD/USD продолжает сползать вниз и уже подошла к границе своего прошлого диапазона в районе 0,63. Как уже писал, прохождение этого диапазона вниз приведет к посещению зоны многолетних минимумов в 0,61-й фигуре. Пока же...
Привет! Как успехи на рынке? Я пока 1 бакс добавил, пока по этим богодельням таскался сегодня, снова не положили, боятся на себя ответственность брать, говорят, что такого ЭКГ не может быть на этом свете. ЭКГ человека с потустороннего мира. Сделали...
Для меня особой разницы нету, будь то форумный или же собственный депозит. Возможно есть в подсознаний некий чёртик, который провоцирует меня рискнуть на форумном депозите. Но к реальным депозитам, тем более если сумма впечатляющая, там уже...
Валютная пара GBPCHF привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по GBPCHF. Возможно стоит попробовать активировать...
Приветствую. И лично я не спорю с тем, что рынок может адаптироваться или уже адаптировался к высказываниям Трампа, но пока утверждать это не стал бы. Тем более, что он сейчас идут повторения и уже надо смотреть какая будет реакция на сами пошлины,...