Привет, правильно сделал, что писал свои ожидания. Я тоже постараюсь изъяснить свою точку зрения, но у меня пока что точка зрения такая, что нужно продавать. Дело в том, что у меня здесь присутствуют расширялка, хоть и маленькая. По ней можно взять...
За весь день EURUSD пробежала ровно 50 пунктов. Я оцениваю такую волатильность как минимально удовлетворительную. Но и на таком рынке можно заработать. Были бы сигналы. На текущий момент пара продолжает двигаться по восходящей траектории в рамках...
Привет Вадим, побольше хороших новостей и вагон фунтов стерлингов в профит! GBP/USD Все попытки быков прорваться выше уровня сопротивления 1.2665 провалились, даже несмотря на некоторое ослабление американского доллара по отношению к большинству...
Раньше и начисления были один раз в месяц. Это сейчас начисляют одни раз в неделю. С одной стороны конечно интересней поучать чаще, ног вот собрать суму побольше получалось именно тогда. Сейчас сливается наверно намного больше чем раньше. Наверное...
Валютная пара GBPUSD продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 1.27205 для покупателей кажется вполне...