Здравствуй. Печально, что не находиться тот покупатель который смог бы выйти выше уровня 1.2700. Как говорил на протяжении сегодняшнего торгового дня, если такой феномен будет продолжаться дальше, это может спугнуть покупателей. В итоги, начнут...
Привет дорогая! По всей видимости, мне тоже нужно убирать эту самую живопись с графика, а то никак не могу разобраться с движением по AUD/USD. Скажу так, что я была практически уверена в достижении уровня 138.2 по фибосетке, который расположился...
USD/CHF Приветствую и я вас! Ну да, вероятно на дневном графике и сохраняется вероятность роста, особенно если анализировать общее расположение скользящих относительно друг друга. И в локальном плане сегодня можно было рассчитывать на рост. Однако...
И снова стоп-лосс. Минус 12 пунктов по 4-х знаку. Уже 2 убыточные сделки а это значит что если такое получилось в течение торгового дня, то надо отдыхать от торговли и больше в этот день не торговать. Поэтому "на забор" и больше сегодня не торгую....
По валютной паре NZD/USD в настоящее время планирую сосредоточиться на продажах. Предварительная торговая стратегия заключается во входе от уровня 0,5695 с целями на уровне 0,5634. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...