EUR/USD Набирают ликвидность, думал, сегодня выстрелят, но решили спекулянты отложить это дело на завтра, ну, в общем, на этой неделе, думаю, устроим импульс. Теперь только задача понять куда, можно сказать, самое главное остался, пока планирую...
Несмотря на то, что сопротивление на 1.0530 устояло, на дневном графике EURUSD произошёл выход цены из нисходящего канала вверх, а значит открывается дорога для дальнейшего севера вплоть до уровня 1.0920. Сейчас такой уровень выглядит...
Вы уже участвовали у них в подобных конкурсах? Как впечатления? На каком месте удалось оказаться в финале? Если я правильно перевела условия, то допускаются только зарегистрированные первые 5000 участников, а призы получат лишь попавшие в первую...
NZD/USD Приветствую коллеги. По паре сегодня идет юг на данное время. Вчера шли также продажи по паре. Интересно продолжатся продажи или надо ожидать изменений. Посмотрим, что нам порекомендует технический анализ пары на ближайшее время. Скользящие...
Мне кажется, несколько рано заходить в продажи на резко снижающемся рынке. Вероятно хорошим входом было бы зайти в продажи биткоина #Bitcoin перед американской сессией, когда он пытался расти с целью выдавливания попутных ордеров. Ну конечно особо...