Валютная пара GBPCHF с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас GBPCHF с торгами на 1.13597 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Все таки GOLD вытолкнули вниз из нисходящего клина на тест уровня фибо 14,6% 2894 на дневном графике, а раз выше не удержали, то и пошли дальше на снижение к 23,6% 2856. Давно уже ждал, когда золото упадет за долгом 2853 и на ретест пробитой...
Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 69.53. Если вдруг график пойдет вниз до 69.25, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 69.81. Ближайшие новости...
USD/CAD Доброго дня! Среда пока не привнесла ничего нового в движение котировок валютной пары доллар США/канадский доллар, и она продолжает консолидироваться в очень узком диапазоне даже в рамках четырехчасового графика, обозначенном на моем...
GBP/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Цена находится еще в стадии коррекции. Глядя как цена неохотно уходит на бай, предположу, что это набор лонгистов. А если это так, то цена пойдет в селл с обновлением уровня 1.25618 и ниже. Уйдет в глубокую...