#GBPUSD Коллега что касается ОИ то естественно при падении онги падают, а при росте наоборот растут, вот как торговать на этом? у тебя вообще по данным не предвещало падение, но его сделали, я имею ввиду ОИ. А что касается GBPUSD то рынки откупили...
Приветствую! Валютная пара EUR/USD если посмотрим на график Н1 два дня уже падает и при падении цена дошла к уровню с поддержкой который на отметке 1,0386 и отбилась от него на откат, после сильного падения. Стрелочный и также подвальный индикаторы...
Привет! В текущей ситуации на валютной паре GBPCAD я наблюдаю более благоприятные условия для продаж по сравнению с покупками. Курс GBPCAD находится на уровне 1.81587, и наиболее перспективным выглядит достижение уровня поддержки в районе 1.81556,...
Вчера покупатели удержали котировки на USD/CHF выше поддержки по уровню накопления объема (РОС) 0.8939, а сегодня бычков поддержала негативная статистика по швейцарскому ВВП, и пожд этот новостной драйвер они закрепились выше сопротивления по линии...
Валютная пара GBPCHF с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас GBPCHF с торгами на 1.13597 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...