Время нигде не работает на благо человека. Наоборот, сколько бы человек не тратил своего времени, все практически впустую и окупить своё время практически невозможно. Можно открыть пару сделок и оставить их на следующую торговую неделю, а в...
Ну, степень риска каждый оценивает исходя из собственных критериев. А я вот наблюдаю за отсутствием реакции пары EUR/CAD на выход новостей. Рост индекса потребительских цен в Германии на 0.4% полностью соответствует прогнозу, так что неудивительно,...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре EURNZD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Привет !!! Ну вот и закончилась пятница для Синеры можно отключать до понедельника...Сегодня Синера отработала с профитом обе версии одновременно.. Бот EVO 1.0 отработал только одну сделку утром в 5-42 и закрылся то тейку...Вот и все сделки на...
Посмотрим с понедельника, куда у нас будет евро идти. Вчера медведи показали, что они хотят идти вниз, значит надо вместе с ними топать на юг. У меня тоже цели в 3-й фигуре. Вот сейчас кстати внутри дня интересный момент: Покупатели толкнули цену...