Да, вот так вас почитаешь - и все на столько просто и понятно. Только все это хорошо до тех пор, пока не открыл терминал и не начал торговать. И вот именно в тот момент начала торговли и появляется масса несостыковок и вопросов к рынку или скорее к...
Привет. Пробуй расскажешь что у тебя получится через месяц на этом роботе. На счёт крипты я думаю что ты сам понимаешь что это запланированное слив. Сейчас все посливают по дешёвке монеты а киты как обычно по хорошей цене закупаться. Плохо то что я...
Ясная и понятная картина по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и в сложившейся торговой ситуации я склоняюсь к продолжению развития нисходящего тренда и считаю выгодно шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы...
USD/JPY. Приветствую всех!!! Некоторые размышления и теоретический анализ по котировкам цен валютной пары USD/JPY. Что тут сказать или написать интересного. В последнее время японская йена чувствует себя хорошо, а конкретно именно после Нового...
БИТКОЙН Приветствую, коллега! Обычно рынок так и работает: когда большинству трейдеров кажется что торговый инструмент сильно перепродан и большинство трейдеров начинает его выкупать цена с еще большей силой валится на юга. Сейчас именно та...