Привет всем! Валютная пара AUDCHF - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
#CL Не знаю, не знаю. Одними призывами нефть не снизить. И пока Блондин в черном ботинке еще ничего не сделал по своей энергетической программе (не, может и сделал, только мы этого не знаем). Приветствую, Юрий. Со своей стороны пока еще рисую...
Привет, Daliy!! GBP/USD, вчера закрепился под уровнем 1.2688, и там же сформировалась точка входа на селл, после чего, инициативу перехватили медведи, и стали прогибать пару в сторону юга. По итогу, цена преодолела уровень поддержки 1.2604, а...
#CL Добрый вечер. У нефтяных котировок есть шансы на продолжение развития северного направления, если конечно не будет пробит уровень 69.00, а потенциалом для роста будет составлять уровень 71.30, до которого можно будет удерживать сделки на...
Всем привет поклонникам данного форума! Анализ графика CADJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 103.98. Прошлая свеча остановилась на 104.34. Цена закрытия предыдущей...