Приветствую! Валютная пара AUD/JPY если рассматривать график Н1 находится в сильном падающем тренде. Вчера при падении цены был пробит значимый уровень с дневной поддержкой на отметке 93,70 и цена смогла закрепится ниже него, превратив поддержку на...
Приветствую. Ну в принципе мы в южном направлении опускаемся и практически достигли нижней границы восходящего северного канала условной зоны поддержки средней скользящей линии болленджер на текущий момент отметки 1.2540 на дневном часовом периоде....
Я вчера чуть поспешил и насыпал покупок, рассчитывал что сходим за стопами и пойдем снова на север, сейчас цена как раз дошла до моей нижней покупки, так что не чего больше открывать не собираюсь, а вот что будет с плюсом под конец дня, обязательно...
Я думал что ты наспал себе продаж с головой, думал что хватило тебе хоть какой то убыток прикрыть, я бы допустим прикрыл прибыльные и на что хватило прикрыл бы продажу и так чуть счет разгрузил, а вход в продажу можно найти. Я конечно не уверен...
Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 150.10 и выше дневного Pivot уровня 149.56. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 150.55 ожидаю рост...