Привет, darkgarage! #EUR/USD, D1 Есть опасения, что потенциал для продолжения северного движения сохраняется, особенно учитывая высокий уровень скользящей средней на D1 вблизи цены 1.0529 Вместе с тем, на дневном таймфрейме наблюдается пробой...
Привет. А я торгую только внутренние уровни до 61.8%. Использую их для определения глубины коррекции, поэтому и сейчас я хочу проанализировать EUR/USD с учётом этого подхода. Я не рассматриваю возможность паритета, жду цену не ниже 1.0200, но...
После того как цена на бочку нефти марки #BRENT в январе взлетела до уровня $82.59, а сейчас торгуется в районе $73, то можно сказать, что Трампу удалось снизить цену, но вся проблема в том, что до прихода Трампа в Белый дом, цена на нефть пыталась...
Доброго дня. Пара GBP/USD продолжает падение ниже 1,2650 на европейской сессии в пятницу. Неопределенность в отношении тарифов со стороны президента США Трампа оказывает давление на чувствительный к риску фунт Стерлингов по отношению к...
Можно брать много пунктов прибыли, хотеть много брать, но не унести, потерять всё. А можно брать немного и в итоге забрать много прибыли. Я с 200 долларов роботом на одном счёте за месяц и три недели уже вывел почти 1400 долларов прибыли. И не...