Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем USDCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.4450. Сравним с ценой закрытия свечи 1.4429. Параболик расположился выше цены Close прошлой свечи,...
По факту, уровень USDCAD 1.4439 не захотел цену этого торгового инструмента выше пропускать и от этого значения котировки устремились вниз в южную сторону. Этот феномен может давать намёк на то, что возможно для того, что бы курсу двигаться дальше...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре AUDCAD. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 0.89716. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
Технический анализ: SHORT по PYTH/USDT от $0,18887 Таймфрейм: 1 час (1h TF) Монета PYTH/USDT формирует сильные уровни поддержки, которые подтверждаются многократными касаниями. Однако каждое такое касание сопровождается накоплением нереализованной...
Всем привет! Хочу продать пару по ценовой отметке 156.44. В случаи роста цены до 156.80, то я зафиксирую убыток. Ожидаю свою прибыль на отметке 156.08. Не исключено, что картина со временем может измениться. Тогда сочту нужным сменить направление...