Не вышло вчера по EUR/USD продолжить рост, при откате на баланс дня и на поддержку Н1, которые стояли на одном уровне 1.0450, смогли его пробить, а это нарушило условие для роста и подтвердило условие для продолжения снижения в сторону поддержки Н4...
Нет у меня мнения за советника который сейчас все гоняют, потому что я не ставил его и чтобы его поставить, нужны средства, а выводить точно сейчас не буду, даже и хочу выскочить с минуса и попробовать чуть быстрей разогнать счет, тем более у меня...
Не всегда подобные пункты приводят нас к желаемому результату и это способно реально изменить наше отношение к риску и желанию продолжать несмотря на всё. Безусловно частично это позволит нам нейтрализовать часть мыслительных проблем и так скажем...
Валютная пара CHFJPY - уровень 168.088. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 167.256, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 166.699....
Приветствую коллега. Ослабли быки на рынке. Проанализировал график четырехчасовой по NG и выделил нисходящий канал. Есть отбой цены вниз от верхней границы канала и выделил сигналы для продаж. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и...