Привет! Павс может дать только 5 баксов, он же не сильно много доната собрал, значит разработчики будут стараться как можно больше денег себе в карман навсегда положить и свою монетку не будут поддерживать. Тут биткоин хорошо падает и все...
EUR/USD Ранее когда я анализировал недельный таймфрейм по паре евро/дол я говорил, что технически все указывало на снижение пары евро/дол и формирование красной недельной свечи. Почему я так был уверен в этом?! Да просто потому, что прошлая неделя...
Я сама покупала сегодня EURUSD, но это была очень краткосрочная покупка и уже закрыла её, когда эта валютная пара протестировал дневную маржинальную контрольную зону НКЗ 1/2 (1.0424 - 1.0413) снизу. Считаю, что коррекционное снижение еще не...
Привет всем трейдерам и аналитикам, проводящим наблюдение за динамикой валютной пары EURNZD. В рамках моего анализа используется индикатор Боллинджера и особое внимание уделяется поведению цены относительно уровней скользящих средних. Для...
Привет. Та можно сказать что большинство работ не имеет ни какой мотивации и перспективы в дальнейшем. Мы в молодом возрасте толком не знали как себя реализовать и как себя пристроить. Вот по факту и ишли на различные неудобные работы, это сейчас...