Прямо сейчас курс USDJPY показывает, что то похожее на ценовой отбой вниз от сопротивления 151.01, которое по факту достали прошедшим ростом котировок и в левой части своего графика я красными стрелками указал на моменты, из за которых я уровень...
План минимум на нефти CL(WTI) выполнили - обновили минимум 68,45, что надо было сделать для подтверждения окончания восходящей дневной волны роста. Как раз протестировали основную дневную линию восходящей поддержки от ее пробуют отбиться вверх, но...
Приветствую всех. Пара USD/CAD после снижения в середину 1,41-й фигуры пошла на откат и так разогналась, что вернулась в своей прошлый 2-месячный диапазон. Я предполагал такой сценарий и писал, что в этом случае пара на какое-то время может...
Сегодня не только конец недели, но и конец месяца. Весна идет, весне дорогу! Наверное чует ее приближение и виновник торжества - Трамп. Его самобытность (понимай как самодурство) просто не знает границ и запутывает инвесторов, которые тщетно...
Валютная пара NZDJPY на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 84.744, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...