В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDCAD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму по торговле! Открываем недельный таймфрейм и видим, что пара фунт/дол так и не смогла вернуться в пределы восходящего ценового канала. Ранее был сформирован северный ценовой канал, в пределах которого британец...
Психологическая составляющая трейдера требует от него быстрого достижения прибыли. Даже если сделки вышли в большую прибыль, то внутри нас всегда звучат утверждения о том, что пора уже закрывать сделки. Народ приходит торговать большими суммами и...
Похоже, "те ребята" таки решили, что бабосов достаточно срублено. Надо начать покупать. И надо же именно с того уровня, на который я "им показал")))Вот такая ситуация на сей час с золотом: Ну, раз так, то начал покупки со "дна": Думаю, профитнуть...
EUR\USD Н4. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Если смотреть пару EUR\USD в плане средне срочного направления, то оно у меня сегодня пограничное между севером и югом. На днях мы закрепляемся сегодня второй свечой ниже месячной зоне сопротивления на...