AUD/JPY Всем привет! Представляю свой прогноз. На графике AUD/JPY, H1, наблюдается нисходящий тренд. Цена колеблется в пределах полос Боллинджера, с периодическими коррекциями вверх, но в целом продолжает снижаться. Индикатор RSI (14) показывает...
Валютная пара EURNZD в настоящее время торгуется на уровне 1.85649 и наблюдая за сегодняшним восходящим движением возникает желание инициировать продажу. Хотя конечно я могу торопить события, но моя торговая система сигнализирует о том, что наступил...
NZD/USD Привет всем форумчанам! Мой прогноз на сегодня. На графике валютной пары NZD/USD на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже скользящих средних и нижней границы полос Боллинджера, что подтверждает продолжение...
Привет !!! Ну вот и закончилась пятница для Синеры можно отключать до понедельника...Сегодня Синера отработала с профитом обе версии одновременно.. Бот EVO 1.0 отработал только одну сделку утром в 5-42 и закрылся то тейку...Вот и все сделки на...
#CL / Нефть / OILUSD Не могу я стоять в стороне и молчать. За обычай по нефти лучше набирать позиции с верхних уровней, если работаем исключительно на снижение. На 30 минутном графике видно, как нефть начала уходить вниз от ценовой зоны 69.92 и уже...