За несколько последних дней, GOLD развернулось в сторону юга, и стало продвигаться вниз. Вчера, под уровнем поддержки 2920, была сформирована точка входа на селл и продавцы продолжили движение к следующему уровню поддержки 2886. После пробития...
Коротко про текущую ситуацию на рынке : EUR/USD опять обили от бычьего натиска Надеюсь март таки все изменит. Сколько можно...
Доброго дня! Могу согласиться, что на следующую неделю по торговому инструменту #CL уровень 70 может оказаться ключевым. сегодня цена делала попытки сходить ниже, но во второй половине дня все же вернулась обратно. Тем не менее так даже лучше,...
AUDUSD В четверг цена весь день снижалась. Пробила она поддержку 0.62548. Поддержка была пробита, день закрылся ниже этого уровня, поэтому я на пятницу приоритет отдавал снижению, снижению отдавал приоритет в сторону отметок 0.61866. мой прогноз на...
Привет. В то время я уже завязал с амвеем, у меня хорошо получалось продавать врачам бытовую химию. А циганам хорошо ишла парфюмерия, они даже на цену сильно внимание не обращали. Да не просто было продавать такой товар хотя я до амвея занимался...