Сегодня не только конец недели, но и конец месяца. Весна идет, весне дорогу! Наверное чует ее приближение и виновник торжества - Трамп. Его самобытность (понимай как самодурство) просто не знает границ и запутывает инвесторов, которые тщетно...
Добрый вечер! Ну у быков USD/JPY может быть и так, тем более что я давно уже поглядываю на север при каждом откате от нижней трендовой линии поддержки. Этот красивый уровень 150,00 все конечно видят и ориентируются на него. Но вот для продолжения...
Вы имеете в виду стандартный индикатор, который в терминале или у вас есть какой-то другой. Можно если это не трудно показать наглядно как это выглядит на скриншоте. Мартин какой-то стандартный или все же в нем тоже есть определенные фильтра. В...
Я рассказывал о том, что он не будет падать значительно ниже стоимости добычи на долгий период времени. Ориентир был именно график, который я скинул выше. Когда биткоин стоил 20, сложно было поверить что его будут набирать, ещё и киты, по сотке....
То что мы ушли на коррекцию конечно это очевидный факт по нашему драгоценному металлу GOLD. Главный вопрос заключается в том насколько глубокой будет эта южная коррекция, и следующая рабочая неделя нам это подтвердит и покажет. В случае прорисовки...