Не пойму тебя, если ты не веришь в то, что по этой системе зарабатывают, так зачем тратишь свое время, наверно будет лучше, если найдешь такую систему чему поверишь, что здесь имеют прибыль. Хотя каждому свое. Я же написал, я не торгую по ней, это...
Приветствую Ната. Ну я с бухты - барахты не продаю, и всегда работаю от отката к уровням, потому как в таком варианте всегда стопы очень мелкие, а профиты солидные, вот и все. Не спорю, можно было рискнуть продавать пару от баланса дня 0.6310, с...
На данный момент я рассматриваю биржевую пару AUD/USD на часовом графике. На данный момент курс валюты находится в районе 0.6213. Смотрите на часовой график. На графике видно, что курс валюты обвалилась от уровня 0.6305 к уровню 0.6209. А вот...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADJPY ожидаю рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На 1 час...
По EURUSD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.0395 и ниже дневного Pivot уровня 1.0428. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0410...