Всем привет! Отношение к работе может разное быть, можно стараться, можно не стараться. Но вот когда мотивации нет, то и работать особо не хочется. В таком случае стоит вообще задуматься о смене работы. Я сейчас работаю, меня вполне все устраивает,...
В какой-то степени у каждого из нас, всего лишь предположения что касается дальнейших действий крупных игроков. И какой будет стоимость валютной пары EURUSD, просто не понять, не знать. Так же у каждого из нас своя тактика торговли, и не важно ,...
USD/CHF. Ну что тебе сказать, очень даже неплохой разворот на паре американский доллар швейцарский франк, но я пока подожду начала следующей недели и тогда определюсь. Просто если вдруг дневная свечка на следующей неделе ещё раз опустится поближе к...
EUR\USD Н4. Доброго дня TRAYDERR! Хорошего вечера. Если смотреть пару EUR\USD в плане сегодняшнего дня, то у нас сейчас началась как минимум техническая коррекция вверх до уровня в 61.8 % на 1.04721. После обновлением красным зигзагом с Н4 своих...
Хороший был настрой у продавцов, но протестировав тотальный уровень поддержки 0.8914, инициативу перехватили покупатели и развернули USD/CHF, в сторону севера. Сегодня, пара преодолела уровень сопротивления 0.9004, и даже закрепилась над ним, но...