Приветик. На графике М30 валютная пара EURUSD пошла на понижение, ибо цена вышла в область продаж, когда создала медвежье поглощение и ушла ниже нижней границы индикатора Облака Ишимоку. В настоящее время подтверждением южного настроя валютной пары...
Вселенная тебя услышала и они открыли новое здание в котором можно сдавать артефакты в аренду. Указано, что они востребованы игровыми партнёрами, но я не знаю какими, видимо Amikin. Посмотрел статистку и там уже у людей по 200 шарес, ещё и бонусных...
AUDCAD В четверг, весь день цена снижалась. Пробила она поддержку 0.90182, эта поддержка была пробита, цена закрылась ниже этого уровня. По тем причинам что она закрылась ниже этого уровня, приоритет я отдавал снижению на пятницу в сторону уровня...
Вечер добрый. Снижение #CL всё-таки получили, рынок не сильно настроен на покупки и возможно это может сыграть с продавцами злую шутку. Сегодняшнее снижение к уровню 69.20 я больше рассматриваю как южную коррекцию, поскольку на графике...
Доброго дня, Sterh111! Тут я могу сказать, что зоны поддержки ли, сопротивления и т.д. являются таковыми только если кто-то использует эти места для размещения отложенных ордеров или входа рыночными, если этого нет или объёмы этих ордеров малы, они...