По факту, уровень USDCAD 1.4439 не захотел цену этого торгового инструмента выше пропускать и от этого значения котировки устремились вниз в южную сторону. Этот феномен может давать намёк на то, что возможно для того, что бы курсу двигаться дальше...
Похоже, #Bitcoin не на шутку решил валиться в сторону юга, так как сегодня, уже был протестирован уровень поддержки 78248, и на данный момент, отрабатывается откат над уровнем после которого, продавцы могут продолжить движение вниз. Если инициативу...
Валютная пара USDJPY. Эта валютная пара сейчас проводит торги на уровне 150.596. Глядя на сегодняшнее движение вверх очень хочется открыть сделку на продажу. Возможно я тороплю события, но моя торговая система мне подсказывает, что наступил момент,...
GBPUSD По фунту всё также есть вариант отработки диапазона 1,2520-1,2530, там у меня скользящая средняя ЕМА 200, цена может отбиться от него. А данный откат вверх скорее всего фиксация недельной прибыли, могут ещё застать врасплох покупателей, нужно...
На нефти CL (WTI) пока все идет по плану, получили откат на ретест минимальной цели снижения 71,09, а от ее ушли на пробой волновой цели 69,74, что и явилось условием для снижения на пробой минимума 68,45, что нужно сделать для подтверждения...