#CL / Нефть / OILUSD А на данный час времени цены на нефть начали расти, хотя новостные паблики во всю постят информацию о том, что из-за экономического замедления экономики США и за планов ОПЕК + увеличить добычу и ко всему прочему из-за надежд на...
Доброго вечера, Sterh111! Вероятно в районе (немного выше) минимума 13 января на отметке возле $89000 не было никаких лимитных ордеров или они были достаточно маленькими и их срабатывание на дневном графике не видно. А вот ниже располагались селл...
GBP/USD. Всем доброе время суток!!! Что тут написать интересного по котировкам цен валютной пары GBPUSD за прошедшее время? В принципе, наши предположения насчет снижения вниз в южном направлении в сторону уровня поддержки 1.2600 полностью...
Я сейчас все же в приоритете защиты от слива депозита держу отложенные ордера и как показала моя практика торговли, то сразу по всем парам я в замки не влетаю, а иначе в этом случае мой депозит стоял просто мертвым. Конечно когда появляется замок...
Здравствуйте денег нет. Я писал в поддержку мне сказали что средства вернули на счет 27 го числа. В терминале записей нет что я открывал сделку 27 го числа на сумму 17 долларов. То есть я их не сливал. Также нету истории записей на эту сумму и в...