Вадим доброе утро и отличного дня с кучей хороших новостей, а также много цифровой валюты в профит! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Котировки Bitcoin продолжают двигаться в южном направлении, что отражает общую распродажу цифровых активов на рынке. При...
Пара GBPUSD M30: 1 - Вчера по Фунту был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,26744, цена этот уровень пробила и смогла дойти до первой цели на уровне 1,26866. 2 - Если говорить о текущей ситуации по лентам, то цена пробует сформировать движение...
Доброго дня Татьяна! Удачного дня. Давай посмотрим пару EUR/USD по моей ручной разметке на днях, где прежде всего хочу выделить вот такой боковик между дневной зоной поддержки на 1.0280 - 1.0218, и месячной зоне сопротивления на 1.0540 - 1.0444. В...
По валютной паре EUR/USD на сегодняшний день, на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более коротком таймфрейме также зафиксировано закрытие...
EUR/USD Н4. Всем доброго утра! И удачного дня. По паре на Н4 идёт техническая коррекция вниз, к третьей темно синей волне зигзага на днях, ждал я её. Но если честно думал то, что произойдёт она на обновление первой дневной волны вверх, этого не...