Доброго времени. Изучаю прогнозы, анализирую движение пары USD/JPY с целью проведения успешных торгов. Мне нравятся ваши приоритеты. Поддержу только торги на покупки по паре. Доллар растёт и укрепляет свои позиции, что способствует росту пары....
EURGBP - D1 Всех приветствую друзья, желаю профитного дня. На нашим пути поддержка 0.8220 дневного часового периода уровень который достигался в прошлом году, и скорее всего цена сейчас туда движется для того чтобы обновить текущий локальный минимум...
Коэн: рост американской экономики замедлится! SOS! В этом Маск виноват, и пусть он решает вопрос! Финансовый рынок опять загрустил! На него обрушились негативные прогнозы! Согласно предположениям миллиардера Стива Коэна, во второй половине 2025...
Буквально только что сформировался на графике паттерн расширялка, но по нему остался маленький потенциал, потому что я поздно увидел. Можно было продавать отметки 127 и вплоть до отметки 122.40. Но на данный момент потенциал очень уж маленький. А...
Ура! Средства поступили на карту. Успели. Все, счет отпущен мною. Выживет, хорошо, нет так нет. Я хорошо с него вывела за эти дни. Согласна...