Самое интересное, что и сегодня у меня по USD/JPY совершенно не получается рассматривать продажи. Как выделяла вариант движения цены по направлению на север, так с этих вариантом и остаюсь. Как бы, не с руки сейчас продавать на пробой такой крепкой...
Очевидно придётся принять убыток. На н4 похоже будет доформирована жёлтая зона, которую можно будет использовать, хоть как-то. Подожду пару часов, потом буду принимать решение. На графиках daily/weekly есть уровни поддержки, но в данном случае я...
Накануне цена достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 1,4384-1,4407. Данная контрольная зона отработала. Но на этом цена не остановилась, а с ходу пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся несколько выше нее. Тем самым рынок...
Пара GBPUSD в данный момент в отметке 12582. На дневном графике фунт долар ушел во флет на трендовой сопротивления. Наиболее вероятное движение, это движение в низ на отрабоьку пробитой трендовой. Индикатор RSI находится в середине диаграмы не...
Сергей, приветствую! Насчет "не по учебнику" - ответ ведь лежит прямо на поверхности: судя по всему, мы с маркетмейкерами просиживали штаны на одним студенческих скамьях по трейдингу. И они в курсе всех наших подходов - как мы там уровни и...