В ситуации с USD/CHF пока можно говорить о том, что валютная пара формирует ступенчатое нисходящее движение. Да, фактически с высот Н4 мы получили пробой трендовой линии и это дает шанс на рассмотрение локальной смены тенденции, то бишь попытки...
Приветствую и прибыльной торговли! Да уж Трамп в первую свою каденцию вцепился в фондовый рынок и там спекулировал, чем достал немало народу. А в этот раз он похоже спекулирует уже на самом Долларе США. Это же сколько можно заработать денег если...
Привет, Алекс! Короткая коррекция - это конечно же экстрим, но я его тоже никогда не исключаю и считаю возможным на сильных трендах. А сильный тренд или не сильный, раньше чем увидим короткую коррекциюю понять трудно. Вот такой вот каламбур. Но...
Привет, Андрей!День за четверг на нашей валютной паре EURUSD закрылся большой медвежьей свечой. На дневном графике видно, что цена протестировала нижнюю границу индикатора XamaSystem дневного периода. И для коррекции этого достаточно. Было бы...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары EURCHF. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.9410. Планирую движение пары до...