По EURUSD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0395 и ниже дневного Pivot уровня 1.0428. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0380...
Сегодня, прям, так и получается, что недалек тот час, когда наше дорогое золото придет и закроет таки хвост. Очень оно сегодня целенаправленно туда помчалось в Азиатскую сессию. Народ закрывает лавинно покупки! Так что скоро встретим уровень...
Привет, Сергей! #GBP/USD, D1 Наконец-то я дождалась выхода из диапазона на юг и пробили бывшую поддержку 1,2634. У меня складывается впечатление, что цена GBP/USD готовится к дальнейшему снижению, что подтверждается существующими ходами продавцов....
Мои ожидания оправдываются и полным ходом развивается нисходящий тренд по паре NZDUSD на просматриваемом графике четырехчасовом и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре USDCAD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 1.44017. Думаю, что туда цена сделает свое движение....