Не всегда подобные пункты приводят нас к желаемому результату и это способно реально изменить наше отношение к риску и желанию продолжать несмотря на всё. Безусловно частично это позволит нам нейтрализовать часть мыслительных проблем и так скажем...
Приветствую! У меня по дневному таймфрейму для медведей USD/CHF главная цель на ключевом уровне 61.8% ретрейсмента Фибоначчи. Он указывает на уровень 0.8700. Вообще, цели находятся с шагом с 100 пунктов, начиная с 0.8900 и вниз до 0.8700. Я был...
На этой неделе #AUDUSD превратился в настоящий подарок для продавцов. Сигналы на продажу сыпались как из рога изобилия, и большинство из них до сих пор актуальны. В ночь со вторника на среду быки попытались взять реванш — индикатор TDI начал...
Нефть марки #CL торгуется на уровне $69,37 за баррель. Давление на цены оказывают опасения роста глобального предложения нефти. Так, мирное урегулирование российско-украинского конфликта может привести к ослаблению или отмене санкций, что откроет...
Самый верный способ избежать слива - не торговать. Самый верный способ избежать ложных сигналов - не торговать по сигналам. А как тогда торговать? Этого я не могу сказать, торговать можно разными способами, как угодно. В том числе и по сигналам,...