#Ethereum / Эфириум / ETHUSD Добрый вечер, коллеги! Хочу обсудить общую ситуацию на рынке по эфиру. Цена по эфиру достаточно сильно просела и сформировала прямую корреляцию, что по сути говорит о том что падение биткоина очень сильно повлияло на...
По EURUSD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.0395 и ниже дневного Pivot уровня 1.0428. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0410...
И снова всех приветствую! Как и обещал, начну работать с 24 февраля. И я начал. Было, значит, у меня на счёте аж 30 центов. За общение, которое было довольно продуктивное, я получил 4,41 доллара. Итого 4,71 доллара. Ну а теперь смотрим табличку. В...
USD/CHF. Ну что тебе сказать, очень даже неплохой разворот на паре американский доллар швейцарский франк, но я пока подожду начала следующей недели и тогда определюсь. Просто если вдруг дневная свечка на следующей неделе ещё раз опустится поближе к...
GBPUSD По данной паре быки вытолкали цену с горем пополам в район 1,2600 (но пока всё шатко и скользко). До закрытия дня, недели и месяца еще уйма времени, а сюрприз могут преподнести в любую сторону. Привет, Таня, хорошего окончания торговой...