Добрый день! Я бы приобрела данную пару от 0.9026. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.8964, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 0.9088. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал...
Что касается пары GBPUSD, то можно сказать, что ситуация чуть меняется, потому что вчера получилось не плохо провалиться или же откатить, да и сейчас торгуемся ниже 1.26. При чем есть куда спускаться дальше, потому что у нас осталась площадка в...
Ну, вот. Опять мне одному приходится торговать без никого. Даже неинтересно как-то. А, так с народом куда интереснее было бы и торговать по этой тс и обсуждать сделки. Может и результаты у кого тогда были бы стабильной торговли по этой тс. Тогда они...
Анализируя валютный график EUR/USD на часовом таймфрейме видно, что похоже тренд изменился на нисходящий. Но снижение обвалом, это не хорошо. Вчерашнее снижение продолжать нельзя без коррекции. Поэтому ожидаю рост котировок по данной валютной паре в...
Вчера по USD/JPY, на снижении смогли пробить баланс дня 149.20, но вот развернуться на юг так и не смогли, не исключаю, что не верно определил влатильность и в итоге уровень баланса дня, пока не очень понятная история по USD/JPY, тем не менее...