Пётр, приветствую! У вас прям какая-то йенафобия выработалась)). И честно сказать, я вас очень хорошо понимаю. Сама остерегаюсь эту пару в связи с её непредсказуемостью и высокой волатильностью. Сегодня на азиатской сессии валютная пара USD/JPY...
Какой там расстался, я пока даже в ноль не вышел. Поэтому мне пока что о закрытии продаж только и остаётся что мечтать, тем более что Фунт опять на месте замер. Похоже что до закрытия торгов глобальных изменений уже не будет, поэтому надо...
Курс GBPUSD прямо сейчас идёт вверх в северную сторону и это является достоверным фактом, который выражен на ценовом графике в текущий момент времени. Если сейчас котировки не пойдут вниз и впоследствии цене этого торгового инструмента не удастся...
Приветствую. Я тоже стою вниз и ожидаю дальнейшего падения. Цель - уровень 1.2100. Правда может коррекция на верх пройти. Фунт любит бегать. Но даже при достаточно хорошей коррекции буду удерживать позицию. В разворот тренда на верх не верю совсем....
На вчерашние важные новости, EUR/USD очень не плохо отреагировал, так как пара прогнулась от уровня 1.0493, под которым она закрепилась, и достигла уровень поддержки 1.0402, под котором закрепилась уже сегодня. На данный момент, продавцы только...