Приветствую! Мой короткий прогноз по валютной паре EUR/CAD на часовом таймфрейме наблюдается боковое движение (флэт) после восходящего тренда, который начался 24 февраля и завершился 26 февраля. Индикаторы показывают следующее: скользящие средние...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара NZDJPY на таймфрейме М30 торгуется на уровне 84.210. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 83.981, обозначенный нижней границей...
#Ripple / Рипл / XRPUSD Добрый вечер! Рипл у нас собственно также как и другая криптовалюта повторяет движение, незнаю что могло произойти на рынке что большинство криптовалют просто упали. Сейчас пока идёт формирование нисходящего канала, он...
Приветствую! Если анализировать график Н1 валютной пары EUR/JPY думаю будем падать. Ранее цена ходила в коридоре, накапливали позиции и вчера ночью был выход с накопления вниз, стало понятно в какую сторону накапливали. Сегодня цена росла и пришли...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDUSD видим, что в настоящее время продолжается нисходящий тренд , американский доллар продолжает укрепляться относительно сырьевых валют. Индикатор Boa(50) находится стабильно выше цены. В такой ситуации...