Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Что мы можем здесь сделать на EURUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.0393. Последняя цена предыдущей свечи 1.0408. Четкое...
Хоть бы твои мысли сбылись, я просто устал от покупок, надо было и продажи оставить, в понедельник бы с ними уже разбирался, сейчас просто смотрю на график и я точно не вижу ни какого разворота или чтобы пошли в рост, думаю что будем падать и...
Приветствую коллега. Ослабли быки на рынке. Проанализировал график четырехчасовой по NG и выделил нисходящий канал. Есть отбой цены вниз от верхней границы канала и выделил сигналы для продаж. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и...
Время нигде не работает на благо человека. Наоборот, сколько бы человек не тратил своего времени, все практически впустую и окупить своё время практически невозможно. Можно открыть пару сделок и оставить их на следующую торговую неделю, а в...
NZD/USD - Новозеландский доллар Доллар США Приветствую коллеги. Пара на дневном графике двигается на юг в последнее время, вот и сегодня наблюдаю идет движение на юг на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время,...