Привет. В то время я уже завязал с амвеем, у меня хорошо получалось продавать врачам бытовую химию. А циганам хорошо ишла парфюмерия, они даже на цену сильно внимание не обращали. Да не просто было продавать такой товар хотя я до амвея занимался...
Валютная пара фунт доллар находится в северной коррекции, хотя по тогу все таки тренд у пары нисходящий. А идет вверх фунт потому, что в данный момент ситуация с долларом неоднозначна, ведь американский президент все время находится в состоянии...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары AUDJPY видим, что в настоящее время продолжается нисходящая тенденция последних дней. Японская иена продолжает укрепляться относительно австралийского доллара. Индикатор Boa(50) находится выше цены....
Всем ночи доброй, что у нас по арбитражной сделки по нефти, смотрим, можно сказать что на данный момент мы по этой сделки вышли в ноль, ну хотя бы под ночь пятницы и то ладно, я то наивный ожидал уже плюс, но что мы могли с вами ожидать от сделки...
#Ethereum Понимаю, что это будет нечестно со стороны рынка, если он оставит в живых растоптанных покупателей. Нужно их окончательно разгладить хорошенько проехавшись катком асфальтным... Вот таким катком и будет попытка снизиться ещё где-то на...