AUDCAD В четверг, весь день цена снижалась. Пробила она поддержку 0.90182, эта поддержка была пробита, цена закрылась ниже этого уровня. По тем причинам что она закрылась ниже этого уровня, приоритет я отдавал снижению на пятницу в сторону уровня...
Вечер добрый, Трамп не даёт унывать всему миру и на прямой встрече с Зеленским затеял ссору в прямом эфире. Как указывается, на повышенных тонах. И как результат пара EURUSD пробивает уровень 1.0380 и направляется в сторону 1.0320, хотят этот...
Добрый день. У меня к вам большая просьба будет, не пишите за политику, она мне не интересна совсем. Что касается рынка форекс и в частности валютной пары британский фунт доллар GBP/USD на этой неделе показывал рост и дошел до отметки 1.2715, после...
AUD/JPY Всем привет! Представляю свой прогноз. На графике AUD/JPY, H1, наблюдается нисходящий тренд. Цена колеблется в пределах полос Боллинджера, с периодическими коррекциями вверх, но в целом продолжает снижаться. Индикатор RSI (14) показывает...
Вы имеете в виду стандартный индикатор, который в терминале или у вас есть какой-то другой. Можно если это не трудно показать наглядно как это выглядит на скриншоте. Мартин какой-то стандартный или все же в нем тоже есть определенные фильтра. В...